Sabtu, Januari 03, 2009

Karaoke

dt baru aja selese karaokean.

Kapan ya terakhir kalinya dt karaokean sebelum ini.. Keknya dah lama banget. Tadi kebetulan temen mama yang baru buka karaoke lounge ngundang. Mumpung nih, mumpung. Semua ikutan. Nama tempatna Asiana, di daerah ruko Darmo sebelah hotel Shangri-la Surabaya. Dari jam dua sampe jam enam dt, mama, papa, adek teriak-teriak nyanyi-nyanyi ga jelas. Well, ga ga jelas kok. Suara-suara kita lumayanlah.

Awalnya pilihan lagu dt ama adek tuh normal-normal ajah. Lagu-lagu pop gitu. Model stuck, hate that i love you, sexyback, toxic, dekaka. Tapi lama-lama bergeser jadi lagu evergreen model eternal flame, copacabana, you look wonderful tonight, let it be, deelel. Terus berlanjut ke lagu lawas Indonesia n kek biru, bunda, pelangi di matamu, timang-timang, deeste. Dan berujung di lagu-lagu yang makin ga jelas seperti sakit gigi, gethuk, fatwa pujangga, en prau layar.

Ampun dah.. Dari lagu modern, evergreen, dangdut, jawa, ampe akhirnya jadi campur sari. Ga nyangka perbendaharaan lagu dt lumayan luas juga. Wkwkwk.

Nyanyi-nyanyi kek gini tuh nyenengin juga lo. Biar suara ga jelas, salah lirik, atopun nada kita sumbang, tetep nyenengin. Cuma kebetulan dt sama keluarga, jadi terlalu gila. Coba kalo karaokeannya bareng temen, pasti ketambahan joget-joget super ngaco. Wkwkwk.

Kapan-kapan ngajak temen karaokean ah..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar