Senin, Maret 30, 2009

Sumberpucung Side (1)

Situasi kerja dt di puskesmas sumberpucung ga nyaman. Dan masalah ada apa instruktur komunitas, the one and only, bu Tri Hermin.

Ga tau kenapa, sejak awal dt ga suka sama ibunya. dt ga suka sama mulutnya. Ga suka sama cara ngomongnya. Ga suka sama model bajunya. Ga suka sama cara pake jilbabnya. Ga suka.. Ga suka deh pokoknya.

Dari tampangnya sih ga keliatan ga smart, but dont judge a book from its cover, right? Unfortunately, you can judge it from its cover this time. Udah ga smart, ga profesional, plin-plan pula, plus beliaunya bermasalah dengan kepala puskesmas yang bisa-bisa menyusahkan nilai kita entar..

Tugas kami di sini harusnya ambil data sampel dan evaluasi program puskesmas yang notabene harus turun ke lapangan bukannya ngedon di puskesmas. Sayangnya instruktur kami minta separuh dari tim untuk stay di puskesmas. Ngapain juga diem-diem ga guna kan mending jadi tenaga tambahan buat ambil data sampel di desa. Dan walaupun sudah kita coba ngobrol model apa juga untuk mempermudah kami ambil data, tetep ga guna, karena keputusan bergantung pada mood nih orang.

*sighed*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar