Minggu, April 26, 2009

Ups, Wrong Gender

dt melakukan kebodohan lagi kemaren.

Kemaren kan dt nyewa VCD, nah, pas di persewaan itu dt salah manggil penjaga yang ternyata cowok itu dengan sebutan 'mbak'. Hahaha.. Salah sendiri itu mas-mas punya rambut panjang, diiket separuh, pake anting, pake eyeliner pula. Jadi jangan salahin dt kalo jadi salah ngira. Hoho *ngeles*

Oia, ada lima film yang dt pinjem dan semua film lama. Againts the dark, in the dark place, the omen, runaway jury, dan -yang bikin ga matching- another cinderella story. Honestly, semua dt pilih cume berdasarkan tangan yang seenaknya ngambil. Ga pake acara baca sinopsis atau lihat siapa yang main. Asal comot gitu intinya.

Baru dua setengah film yang dt tonton.

Another cinderella story, yang ternyata boleh juga karena dt suka drama musikal walau ide ceritanya klasik dan dah keliatan gimana alur ceritanya.

Againts the dark, yang ada steven seagel-na tapi dia cuma cameo dan ternyata bercerita tentang perburuan manusia yang terinfeksi dan berubah jadi zombi. And i don't really like zombie-kind movie. It's disgusting. Seeing those pale skin, plain eye, dirty mouth, nails, and fingers, ripping flesh with no manner. Yuks. Bahkan aksi pembantaian a la steven seagel pun ga ngangkat citra ini film.

In the dark place, ini yang baru dt tonton separuh terus ga kuat soalna ngantuk. Maklum, ceritana datar. Kekna bukan film amerika. Soalna pemeranna kek artis porno yang mencoba beralih genre ke film horor. Tapi kekna ide ceritana boleh juga. Kinda silent horor movie with all those creepy backsound with minor bleeding. Ntar deh dt terusin nonton dulu baru ngelanjutin penilaianna. Hoho..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar