Rabu, Oktober 28, 2009

Lama Tak Meracau

Setelah sekian lama ga menjamah blog, akhirnya dt pegang lagi.

Dan yeah, banyak yang dt ubah. Mulai dari template baru (yang dengan bodonya dt simpan sampai link pada ilang semua) dan link baru (kalo ada yang merhatiin). Sebenernya udah beberapa waktu lalu dt pengen ngubah semuanya, seluruh hidup dt kalau perlu, tapi berhubung ga mungkin, dt mencoba untuk menata ulang networld dt yang makin amburadul ga karu-karuan ini. Dan memberedel blog adalah salah satu langkah awal.

Selain memberedel blog yang ini, dt juga berencana untuk ngebuat dua blog lagi. Satu untuk artikel gizi dt dan satu lagi untuk alter dt (yang rencananya bakalan keminggris gitu, haha). Tapi ya gitu deh, yang namanya rencana tetep rencana, sampai sekarang cuma ada link blog dengan template cantik tapi belum ada entrinya. Well, semoga semua bisa mulai aktif bulan November nanti. Amin. Dan dalam beberapa waktu ke depan, dengan hadirnya wifi di kosan dt (YAY!), semoga dt bisa membenahi semua dan bisa tertata seperti yang dt inginkan.

Mengaktifasi diri dt yang lain, berarti ada bagian lain yang harus dinonaktifkan. Maklumlah, kapasitas dt kan terbatas. Belum lagi kapasitas dt juga harus dibagi dengan realworld yang makin lama memang makin menyita waktu *lirik dua entri di bawah*. dt berusaha untuk menarik diri dari forum walau dt akui dt masih punya banyak banget tanggungan di sana. Dan walaupun sudah entah sejak berapa abad lalu dt ngajuin pengunduran diri, tapi ga ada yang ngegubris, jadi dt merasa perlu melakukan satu hal yang cukup drastis. Hapus id.

Anyway, sepertinya ada sedikit trouble dengan blogger.com soalnya tampilannya jadi rada ga jelas gini dan ada banyak tombol yang seharusnya ada tapi ga muncul. Tapi ya apa mau dikata, namanya juga gratisan. Gratis kok minta slamet.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar