Kamis, Januari 21, 2010

Put the Blame on Ayu

Oke, salahkan Ayu karena sudah mengenalkan arrogant dance ke dt!

*rofl*

Jadi pas Ayu maen ke Ngalam, dia nunjukin music video-nya Brown Eyed Girls yang Abracadabra yang ada arrogant dance-nya ituh. Katanya sih, si Rere (Rere cewek, bukan Rere raja kumis Tulungangung!) doyan banget sama arrogant dance ituh. Waktu pertama ngeliat video-nya mah merasa rada-rada geje soalnya versi originalnya yang katanya bahkan di Korea sana rada kontroversial. Soalnya di video originalnya salah satu personel BEG ceritanya ber-intercourse sama model cowoknya gitu. Yang ngeliat kan jadi rada geli-geli gimana gitu (padahal excited juga *ditabok*). Jadi pas bareng Ayu ga nonton videonya sampe lengkap. Cuma nyampe bagian arrogant dance-nya ituh.

Tapi berhubung dt penasaran sama lagunya, soalnya kedengerannya asik, maka dt akhirnya ngubekin Youtube dan menemukan video yang sama dengan yang dikasih lihat sama Ayu. Tapi pas liat related videonya, ternyata ada yang berjudul "BEG - Abracadabra Dance Version". Langsung buka deh. Ternyata emang Dance Version isinya. Ga ada deh adegan personel-ga-penting-bareng-model-cowok itu. Lengkap ngedance doang dari awal sampe akhir. Uhui!

Entah karena musiknya yang enak buat ngedance atau dancenya asik buat ditiru, atau kebetulan aja dt lagi setengah hati nggarap skripshit, dt jadi lebih memilih untuk belajar niruin dance-nya BEG itu full version! Termasuk goyangan songong-nya BEG yang terkenal ituh *ngakak*. Lengkap dari awal sampe abis! Sumpah!

Eh, ga lengkap ding. Ada gerakan yang bagian mereka nyanyi ralalala-ralalalala itu kan dance-nya pake ndlosor-ndlosor segala, nah yang itu ga dt tiruin. Ntar ga jadi songong dance lagi namanya, bisa-bisa jadi mupeng dance itu ntar *disambit sepatu*. Anyway, pencapaian dt dalam tiga hari ini sudah bisa menguasai gerakan pinggul ke atas lengkap dengan gerakan tangan dan kepala dari awal sampe akhir lagu, hitungan langkah juga udah lumayan, tinggal ngegabungin doang dan nentuin arah stepnya doang. Maka sempurna sudah songong dance a la dt. Uhui!

Oia, yang pengen liat music video BEG - Abracadabra Dance Version, bisa liat di sini. Dan tolong jangan minta liat dt bersongong dance yak *kepedean*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar